***

Артем Ховрычев
Я представляю нашу с тобой ночь,
Ты в этом платье с боковым разрезом.
Дай прикоснусь, ты хочешь мне помочь
В глазах пылает страсть, горячим светом!..

Твои уста мне дарят поцелуй,
Как опиум, он нежен с легким станом,
Ты как наркотик, я готов, рискуй!
Накрой меня дурманом-одеялом.

Вдыхаю твой чертовский аромат.
Влюблённый в чары и готов к обряду,
Мой пульс стреляет словно автомат
Тянусь рукой к ненужному наряду.

Стекают чувства, водопад с небес,
Как пленник пораженный красотою.
Мой падший ангел, фактора чудес,
Да с искренней, счастливою слезою…

Прижму к груди, даря своё тепло,
Которое припрятал за душою.
Сводишь с ума, о бархатный пион,
Да лепестками тело я накрою.

Ты буря, что волнует океан!
Мне нужен воздух, насыщай дыханье.
Кидаю сердце в найденный капкан,
Оно твоё даже на расстоянье.

Нагая дева даришь мне любовь,
Сплели вдвоём восьмое чудо света!
Кипит в сосудах неземная кровь,
Ты есть богиня чистого рассвета…