Robert Miles ft Maria Nayler - One and One

Сандра Крайнова
Цвет неба не голубой
И солнце в нём не блестит
Непросто хранить любовь, двоим.
И я не всегда с тобой
А ты не всегда со мной
Нормально сходить с ума порой.

Сделать всё, всё сказать
Ты и я – не понять
Слёзы в нас или смех
Ты – во мне, я – в тебе.

В душе не всегда весна
В порядке я не всегда
И злимся мы, мы горим, когда

Сделали, что могли
Влюблены, но одни
Солнце в нас или дождь
Я спасу, ты спасёшь…
Посмотри, что прошли
И у нас на двоих
Луна (одна)
Звезда (одна)
Как ты, люблю их я.
И нить (одна)
Судьба (одна)
Мы вместе навсегда.

Луна (одна)
Звезда (одна)
Люби их так, как я.
И нить (одна)
Судьба (одна)
Нам чудо жизнь дала.

Сделать всё, всё сказать
Ты и я – не понять
Слёзы в нас или смех
Ты – во мне, я – в тебе.
Посмотри, что прошли
У нас всё на двоих…