Песни-басни

Валерий Серегин-2
              Соловьиные песни,
              Соловьиный басни,
              Слушай,послушай
              Трели из вне.
              Прутся забавы,-
              Мозга отравы,
              Спешат-поспешают
              С гадюшника все.