Смогла

Диана Аминова 2
А ведь раньше казалось,
Что жить без тебя не смогу.
Я тогда так  сильно ошибалась,
Как видишь счастливо сейчас живу.

Улыбаюсь теперь, как прежде,
Не имею поводов для грусти,
И уже другой обнимает нежно,
И другому в жены гожусь я .

О тебе не вспоминаю-
Разве, что иногда
Где-то осенью за чашкой чая,
Сидя у окна.

Пройдет еще немного времени,
И ты исчезнешь со страниц моей памяти,
И то, что раньше казалось потерянным
Станет вдруг неважным воспоминанием.