Ты снова уходишь...

Михаил Сухорученко
Ты уходишь, тебе это надо,
Это надо лишь только тебе.
Будто листья осеннего сада
Осыпается смысл в судьбе.

Есль б было тебе это больно,
Не ушла бы и не прогнала,
Значит всем ты, буквально, довольна,
Значит чувства сгорели до тла.

Это значит возврата не будет,
К той черте, где мы встретились вновь
Значит Ангел, нас тоже забудет,
Подаривший когда то любовь.

Ты уходишь, а значит свободна
Наконец то ты стала собой.
Ах ..конечно, сейчас это модно,
Жить в семье, оставаясь одной.

Ты уходишь, ты снова уходишь,
Прикрываясь придумками лжи.
Ты себе оправдания находишь,
Оставляя вокруг миражи...

Ты уходишь, остались лишь фразы-
Не волнуйся, забудь, не тужи,
Но прошу, уходя ты, не сразу,
А потом, мне пакет одолжи ...

Чтобы были в прозрачном пакете-
Ложь, цинизм, оправданий клубок.
Мне помогут все "ценности" эти,
Чтобы жить я по новому смог...