Измышлизм 2042 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Женщина  -  букет чувств
И образ для искусств!*

(08.03?2024 г.  02:42-08:47)
________________
*  во всём многообразии...

P.S.

Примите поздравления
Во всём их проявлении.
Да будьте же здравы и любимы
И счастье не пройдёт вас мимо!