Всё что до меня было

Сергей Палысаев
Всё то что до меня было и после, останется здесь
Мой маленький домик у моря,(и) старый баркас
Все теже расветы туманы дожди города
Останется всё на планете, а Яяя!!

Пр
Молюсь!!
Молюсь что Солнце светило!!!
Молюсь что бы светлыми были!!
Молюсь что бы дети не знали жестоких людей!!

Прошу что бы небо простило!!!
Прошу что бы счасливы были!!
Молюсь что бы
всё что я сделал ,было не зряяя!!

Молюсь что бы всё что я сделал,было не зряя


Я сам был как  ветер безпечен
Был так же ошибками грешен
Пусть сильною волей наполнятся ваши сердцааа!!!

Хочу что бы счасливы были
Хочу что бы радостней жили
Прошу что бы Солнце вам в окна светило всегда!!

Живите творите любите
Летайте во сне  говорите(как Орбиты)
Радуйтесь люди,радуйтесь каждому дню!

Пусть яркими будут рассветы
Пусть добрые будут к нам дети
Пусть счасливы будут на свете наши друзья!!

Пусть небо пугает разрядом
Я здесть ,я всегда буду рядом
Останется всё на планете ,а Яяя!!

Пр
Молюсь!!
Молюсь что бы Солнце светило!!
Молюсь что бы светлыми были!!
Молюсь что бы дети не знали жестоких людей!!

Прошу что бы небе простило!!!
Прошу что бы счасливы были!!!
Молюсь что бы всё что я сделал было не зря!!!

Молюсь что бы всё что я сделал было не зря!
Молюсь что бы всё что я сделал было не зря

Всё что до меня было и после останется здесь
Мой маленьки домик у моря, старый баркас
Всё теже рассветы туманы дожди города
Останется всё на планете
Но только!!!!

........проигрыш.....

Припев