D. White - 600 km

Сандра Крайнова
Тонет душа
В глубине глаз
Вновь не сплю я
В поздний час
Что ты сделала, смотри.
Как я хочу
Снова писать
Что не могу
Я другом стать
Жар огнём горит внутри.

Вопросов много: "Почему?"
Я не пытаюсь, не пойму
Рядом вместе быть, скорей.

Тьму километров лететь до тебя
Разлука гложет, но что могу я?
Новый билет на ночной экспресс взят
До выходных я устал встречи ждать.
Тьма километров, твои и мои
Небо прошу я связать две судьбы
Ты – моя леди
Нельзя долго медлить
Тьма километров – ничто для мечты.

Твой яркий смех
Дразнит меня
Я брошу всё
Приеду я
Расстояние не в счёт.
Слушай, дурак
Правил ведь нет
Прочь глупый страх
Чувствуй момент
Он внутри тебя живёт.

Вокруг кричит мне всё: "Давай!"
Возможности не упускай
Рви дистанцию, смелей!

Тьму километров лететь до тебя
Разлука гложет, но что могу я?
Новый билет на ночной экспресс взят
До выходных я устал встречи ждать.
Тьма километров, твои и мои
Небо прошу я связать две судьбы
Ты – моя леди
Зачем долго медлить
Тьма километров – ничто для мечты.