Бреду в бреду

Роман Гаруда
Бреду в бреду,
Обрамленный седыми космами,
Где-то на окраинах космоса.
Смотрю в иллюминатора витрину,
Думаю: скорее всего – сгину,
Там – в полной тьме,
Где никто не вспомнит обо мне.
С другой стороны – *** с ним,
Давай с тобой, вместе, одной косточкой куриной хрустнем.
Но вот космоса темнота надвигается,
Счастье к тому, увы, не прилагается,
И вот та темнота
Уже не та...
Рассвет вплел в нее свои нити,
Цвета голубого и красного.
Ты не видишь этого?
Иди ты!
Напраслина ты из напрасного.
Прошу освободить место
Под зубные щётки.
Забирайте свое офисное кресло,
Пионерские панамки и БДСМ плётки.
Уходя – уходи!
Где твои монгольские манеры?
Ты видишь свет там впереди?
Это тьма нашептывает:
«Веруй!»