Не Друзья

Лена Садовникова
Не Друзья мы ближе к ночи.
Улыбаешься не раз.
Звёзды в небе нам пророчат
Предначертанный экстаз...

Обжигающих Реалий,
Пируэтов неземных,
Где фантазии за гранью
Остановят дерзкий миг.

А прелюдия всё длится,
Вдаль беседой увлекла...
Птичка в клетке станет биться.
Дверь захлопнулась? О, да!

И в глазах моих, не скрою,
Сказки тысячи ночей,
Пруд кувшинок под луною,
Да хрустальный храм ничей...

Не ворвёшься в замок силой,
Только лаской, милый мой,
Пусть ведёт неторопливый,
Романтичный за собой.

Меч оставив у порога,
Чувственность свою не прячь,
И войдёшь в мои чертоги
Королём Больших Удач.

Начиталась в детстве сказок?
Напишу с тобой Роман!
Из зачинов и развязок,
Но, конечно, не издам.

Потому, что настигает
Ослепляющая страсть,
Взгляд туманится, ласкает
И зовёт двоих упасть...

Прямо в омут неизменный
Окунуться с головой...
Стать твоей благословенной,
Самой родственной Душой.

В строчках кто искал перчинки?
Полог открывать нельзя.
Обнажённые картинки -
Это Таинство, Друзья!

И секрет вам не раскрою,
Кто же этот мой Герой.
Нас Вселенная накроет
Непрозрачной пеленой...

Тело женское сдаётся
С завоёванной Душой
Лишь тому, кто станет Солнцем
С Буквы истинно большой.