Я полон вновь душевных сил...

Рубен Артёмов
Я полон вновь душевных сил,
Мой Бог, идти до края!
Не спал... Сидел - писал, творил,
Как обещал тогда я...

Ты говоришь - "Проси, я дам
Что пожелаешь только:
Расположенье лучших дам,
Что будут мягче шёлка!

А хочешь - съездить в США,
Иль на Лазурный берег?
Я дам тебе не два гроша,
А много-много денег!

Достоин ты любых высот,
И привилегий тоже..."
А я отвечу - столько "квот"
Не нужно мне, мой Боже!

Дай мне Любви! Любви! Любви!
Здесь без неё так душно!
Лишь всё былое мне верни,
Другого мне не нужно!

Верни мне чувства, чтоб близка
Она была мне снова!
Ведь нынче пуля у виска
Ждёт часа рокового...

Чтоб искупались мы в любви,
Мою стрелу в полёте,
Всевышний, ты благослови!
(Амур стрельнУть не против...)

Пронзит, надеюсь, та стрела
Повторно Её сердце,
Чтобы на этот раз была
Любовь острее перца!

Чтоб не искала средь рутин
Чужое чьё-то Слово,
Чтоб не надеялась найти
Такого же второго!

Чтоб не смогла меня забыть!
О помоги мне, Боже!
Чтоб поняла, что так любить
"Второй такой" не сможет...

(РУБЕНS   08.03.2024)