Тонка у жизни нить премьера

Геннадий Казначеев
То находим,то теряем,
То как жить и чем не знаем,
То уходим от себя,
Ненавидя и любя
Этот мир,людей вокруг,
небо в тучах,солнца круг,
То,чего не изменить.
Как тонка у жизни нить!!