За всё тебя, Господь, благодарю!

Яна Калина
За всё тебя, Господь, благодарю!
За то, что я дышу, за то, что вижу…
За то, что я стихи писать люблю.
И птичек пение всегда я слышу…
Благодарю тебя за тех людей,
Что с добрым сердцем, чистою душою,
Которые желают счастья мне,
И мысленно всегда везде со мною.
Я за детей своих прошу тебя!
Они ведь главное моё богатство!!!
Моя большая дружная семья -
Это наш клан, династия и братство!
За мужа своего благодарю!
За то, что он всегда со мною рядом.
За то, что много лет его люблю.
Другого счастья мне, Господь, не надо!
Всегда, Господь, благодарю тебя
За то, что проявил своё участие,
Большой любовью наградил меня, 
И я узнала, что такое счастье!!!
                ( 8.03.2024г.)