Как лекарство от морщин!

Вальдемар Печерский
Всё равно какая карта
и какой текущий год.
Отмечать восьмое марта
любит русский наш народ.

В день цветочных магазинов,
поцелуев и вина,
наши граждане едины:
Пей за женщин, пей до дна!

И не важно где застолье,
все давно на кураже.
В женский день везде раздолье;
в кабаке и в блиндаже.

За прекрасных наших милых
матерей, сестёр, подруг,
дочерей и жён любимых
грянем тосты громко вслух.

Ведь без них никто не в силах
дух семейный сохранить.
Будем вечно наших милых
мы лелеять и любить.

Пусть тюльпаны огоньками
освещают вашу жизнь.
Пусть родные будут с вами,
чтобы вечно вас любить.

В этот день восьмого марта
принимайте от мужчин,
тёплой нежности подарки,
как лекарство от морщин!

08.03.2024года