Вот Вам Стих

Демьян Демьянов
Вот Вам стих, попрошу заценить
Буквы, слоги, слова в рядочек
Лишь начало пришлось изменить
Там сказали - оно не очень

Да и в следующих строчках тоже
Попросили поправок в чтении
Я почистил все сцены о ложе
С потаённым друг к другу влечением

Обошёлся без бранных матов
И с церковными время не тратил
Не коснулся словами солдатов
Да и нечисть пришлась не кстати

Удалил все текста' о пороках
Детских сказок пером не изгадил
Вот поэтому в этих стро'ках
Перепачкано всё в тетради

И на выходе вышло это
Где по факту одни исправления
Вот Вам стих! Оцените поэта
Интересно узнать Ваше мнение