Кончилась сказка...

Виктор Крой
Кончилась сказка, а жаль.
Только осталась печаль.
Всё искромётное быстро ушло.
Астры увяли в кашпо.

Лучикам света в судьбе
Я благодарен тебе.
Облик твой нежный мне видится в снах.
Блекнут ромашки в лугах.

Было и сплыло. И, вот,
Мной подведённый итог-
Вечным ничто не бывает, увы.
Розы печали полны.

Думал, гадал ли, не суть...
Чувства страданья несут.
Я  сожалеть не хочу ни о чём...
Ну а цветы не при чём.

8 марта 2024 год

---------------------------