И в моей тишине немножко твоих шагов...

Иэллэ
И в моей тишине немножко твоих шагов.
Город праздно ведёт свою партию нижних струнных.
Здесь на улицах подчуют полнолунием,
Провожая настаивают пить вино...
Ночь уже не пугает задумчивостью дождей.
В них звенит какое-то сонное чудо -
Будто я случайно взялся из ниоткуда,
Будто не было прожитых прежде годов и дней.
Как ребенок всему удивляюсь, всего хочу,
Не присваиваю чужое амбициозно.
Пока каждый из нас жив - ничего не поздно -
По колено море, тяжести по плечу.