Я всё равно люблю тебя пока...

Михаил Сухорученко
Я всё равно люблю тебя пока
Ведь столько лет любил, куда же деться.
Дрожит над строчками, предательски, рука
Душа не хочет, в сотый раз, раздеться.

Душа не хочет откровений пыл,
Которые вновь в пустоту уходят.
Да я люблю и я давно любил,
Но чувства те,  приюта не находят ...

Да я люблил, как настоящий любит
В романах- рыцарь, мушкетер поэт,
Но отрезвление, когда нибудь, наступит
Есть у меня, к тебе, иммунитет ...