Для тебя к восьмому марта

Шевченко Александр Владимирович
Милая моя Мария!!!
Поздравляю с женским днём
И уверен эту дату,
Мы как факел понесём.

Пусть пришедшая весна,
С нами будет до конца
И  несёт любовь и радость,
В беззаветные сердца.

Пусть она нам души греет,
Пусть цветы для нас цветут,
А ветра,  хандру и зависть,
От нас, подальше унесут.