Подари мне радость!

Князева Светлана
Подари мне радость!
Счастье, подари!
Чтобы мне вздыхалось,
Прямо до зари!

Чтобы улыбались,
И душа и сердце!
Чтоб минуты мчались,
Вихрем, по-инерции!

А когда устанешь,
И захочешь спать!
Тишиною станешь,
Душу услаждать!