Верю в мире живет любовь

Алексей Белоглазов
Не спеши и иди вперёд,
Не ищи чем любовь измерить,
За закатом всегда восход,
Надо просто в любовь поверить

Все обиды и гнев забудь,
Пусть на утро стальной рассвет,
Вновь откроется светлый путь,
Без любви счастья в жизни нет

Когда вера твоя крепка,
Вот тогда и не едет крыша)),
Не ослабнет любви рука,
И Вселенная вновь услышит

Встань по ветру, глаза закрой,
И вздохни полной грудью вновь,
Крылья счастья всегда с тобой,
Верю в мире живёт Любовь.