томный день

Юрий Петров 92
Томный день, он мне наскучил
День бессмысленной тоски
Надо мной сгустились тучи
Все как будто бы в тени
Но замечу солнца луч и
Вдруг пойму куда идти
Вспомню тот час как могучи
Силы мысли и души
Что я здесь не чтобы мучать
Тело, дух, а чтоб найти
Путь что нас с тобой научит
Жить по правилам любви