Из незабудок я плела венок

Исаева Нина Авенировна
Из незабудок я плела венок,
Как будто небом косы наряжала.
Я знала, у любви не мерян срок,
Как нет конца у вечного начала.

А незабудки поднебесной синевы!
И эти скромные цветы мне всех дороже.
Я не согласна на любовь после любви,
Любовь - единственна и быть другой не может.

Мы поменяли наши адреса,
Перемешали все свои апрели.
И незабудками твои глаза
Всей синевой в мои глаза смотрели.
 
А незабудки поднебесной синевы!
И эти скромные цветы мне всех дороже.
Я не согласна на любовь после любви,
Любовь - единственна и быть другой не может.
 
Нет ни конца, ни края у кольца,
Ведь путь всегда продолжится по кругу.
И наши полюбившие сердца
Навеки предназначены друг другу.

А незабудки поднебесной синевы!
И эти скромные цветы мне всех дороже.
Я не согласна на любовь после любви,
Любовь - единственна и быть другой не может...