Начало весны

Александр Беркет
Начало весны Солнце дарит улыбку, особенный день очень личный для Нимф
8-е Марта с цветами, с улыбкой, спешу я к тебе чтобы их подарить
Я знаю меня ты встретишь у двери, обнимешь и крепко прижмешь их груди
Готов я стоять пред тобой на коленях за всю ту любовь, что ты даришь лишь мне...

Твой поцелуй, он в груди птицей бьется, сейчас сердце выскочит и разобьется
Многие знаю меня тут поймут, как нелегко построить к счастью маршрут
Любовь я не знаю как нас выбирает, но что она есть я всегда повторяю
Видя как ты с цветами порхаешь и повторяешь, и повторяешь...

Ты мой, ты мой.. самый, самый, человек дорогой, эту награду я буду хранить и всю свою жизнь тебя буду любить
Ты свет, мой свет, любимый святой человек, спасибо за все, спасибо за то, что даришь мне свою любовь и тепло...

День пролетел как-то так не заметно, вечер спускает на Землю туман
В этом тумане танцуем вдвоем мы, шепчешь ты мне.. я с тобой навсегда
Я навсегда с тобой тоже Малыш, пусть эти цветы дарят запах всю жизнь
Ты мое счастье, ты моя радость, будь для меня моим талисманом.