Любовь во сердце

Медведева Ольга Сергеевна
Любовь во сердце это свет,
Что оставляет дивный след,
Ведя туда, где красота
В потоках чувств, как есть видна.
Ее почувствуй, пронеси,
Творца в груди своей найди,
Оставшись во момент сейчас
И ощутив незриму связь
Сердец сплетенных воедино
Нитью изящной, неделимой.
Будь Человек со знаком счастья,
Гони прочь серые ненастья,
Идя без страха пустоты,
Строя везде только мосты,
Чтобы Любовь жила повсюду,
Там, где сияет само чудо.
Любовь во сердце есть твоём,
Оно пылает день за днём,
Ведя туда, где есть мечта,
Где Человек - не раб ума,
Во всём гармония, во вся
Не важно, что за времена!
***
Вне времени, вне пространства.....