Бутыль шампанского открою

Небритое Чудо
Какие чудные коленки,
Какие шейки, макияж!
Иринки, Светки, Дашки, Ленки
Готов вас взять на абордаж!
Бутыль шампанского открою,
Насыплю каждой горсть конфет,
Роскошный фейерверк устрою
И подарю цветов букет.
От всех парней любви желаю,
Здоровья, счастья, красоты!
Пусть ваши глазоньки сияют
И все исполнятся мечты!!!

С праздником милые женщины!!!