Выжимки и суждения 644 08. 03. 24

Автограф Шанс
Вселенная не имеет даты.

Вселенная постоянно стремится и расширится, и сжаться.

Расширение вселенной порождает эфир.

Сжатие вселенной определяет гравитация.

У эфира и у гравитации размерность – время.

У эфира размерность +t, у гравитации размерность -t.