Женский День-это словно начало...

Ираида Ржевская
Женский День-это словно начало
К нам с цветами прихода весны!
Ароматом букетного сада,
Лёгкой струйкой, дарящей мечты...

С дуновением лёгкого ветра
И с весёлым журчаньем ручья,
В своём танце кружится планета
И поёт, просыпаясь, Земля!

И мимоза насыщенным цветом,
Словно солнце, врывается в дом!
Все цветы - это счастья букеты...
Дорогие мои! С Женским Днём!!!
08.03.2024 г