Не только восьмого марта!

Сергей Складнев 2
Люди второго плана,
Не второго сорта.
То, как заживают раны,
Заслуживает восторга.

Как молимся, так и живём.
Есть где разогнаться.
Живём этим днём.
Приятно удивляться.

Птички поют в душе’.
Бог любит тебя
Сильнее, чем мама.
Бог любит тебя каждый день,
Не только восьмого марта!

При живом Отце, сироты,
Создатель желает вам счастья.
Взвалите на Него проблемы-заботы.
Каждый день к Нему нужно приближаться.