Напутствие любящим

Феоктистова Елена
Не осуждай, не гневайся, не злись.
Пойми, что этим будет только хуже.
Свои всегда у каждого шаги.
Чужой покой своими не нарушишь.

Не лезь в чужую жизнь! Живи своей!
И помогай лишь тем, чем позволяют!
И будешь почитаем средь людей.
И никогда не будешь нагоняем.

Живи по - полной, в меру своих сил.
Люби себя и чувствуй радость жизни!
Будь Господом всегда во всём Храним!
Любовь неси ты факелом всей жизни!

Любовь пусть освещает жизнь твою!
И радость светом глазки наполняет!
Поверь, тебя я искренне люблю!
И за тебя судьбу благодарю!
На счастье нас Господь благословляет!

08.03.2024 г.
Елена Феоктистова/
Ф.Е.Я