Колыма

Эва Старовойтова
Поэт сидел в оцепененьи
вперив зенки в Ленинград
исследовал слух музыкантов
защищавших в дни блокады
град Петра великий град

Вежливый такой и прыткий
что б держаться на плаву
про  блокадную «трясину»
разыграл по нотам «зину»
выдал как про Колыму

Загогулина портала
ненасытный вамп факир
сколько их нынче в России
разрушают русский мир

И не лечатся заразы …
нет бы двинули к врачу
сфотографировать рентгеном
все свои "no war" ребята
все свои «я так хочу»

Нет) боится сучья нечисть
что отправят на покой
уж там-то точно разберутся
в той полной гениев палатке
кто эти Климы в самом деле –
иноагенты иль шпионы
Отчизны нашей дорогой

Как будто б не было победы
над Третьим рейхом под Москвой

До кой поры будет мириться
мир русский с жалкою трухой
увенчанной как ни крутите
бесполушарной  головой
…………………………..
О) сколько их со знаком минус
их тьмы и тьмы и тьмы и тьмы
они работают как примус
и сваренным наспех елеем
с улыбкой всех Иуд на свете
насильно мажут каждодневно
людей доверчивые лбы


"Колыма"03:1308032024