Прогноз Паулюса, или Севастопольский утес

Михаил Голинский
 Россия, кто может... выйти взять "из игры на Украине по-умному".
Может быть, для того... дабы и Европу охладить и себе боли сэкономить....
Ладно. Представьте, обстоятельства, выходим, знаете, в очередной раз не мучать бёдра Байдена. Медведев же думает масштабами гамбургерной, а не Севастополем. А что, если гамбургер с фантой - запретят, не только Медведев, народ разочаруется... 3а последним догом и пепси... будет длинная церемония, а вывеску макдональдз - будут хоронить шесть человек. Это новая Россия.
Вы говорите -- пропадают крейсеры. Абы, не пельменные и рюмочные... понимаете, народ же не выдержит -- тёмную витрину и одну лампочку (на всех).
А получат, я вам скажу: вдоволь и надолго, Ленинградскую блокаду, не дай бог.
Нет-нет, не говорите... ТО репетиция "войны с Западом".
Это даже не такое, всё проще - Россия, почему-то, не убила Зеленского, не разрушила его аппарат, а ждёт то ли плеток себе лондонских, таурусов... играет вдолгую, а не быструю партию.
Поэтому, - закончить она может добровольно, или, из-за проблем.
Хуже -- это: не выиграть у гораздо более слабой, но рьяной страны и терпеть от нациста?!
Уйти. Это будет столетне идиотский, но "экономный" шаг. Экономный.
Медведев... пошлёт за океан... дружеский сигнал: И оттуда -- пришлют ржавые баночки и чипсы.
А хрустеть по трупам - не привыкать этой власти.
А что дальше?!! Интересно читателям.
Ну что. Война в Армении. В Киргизии. В Молдавии. На следующий день, с бумагой гарантов, взорвут и Мост.
Будет гореть Иран, Сирия... в конце концов, реабилитируют нацизм в центре Европы.
Без Победы, думаю, нам точно не обойтись. Как и без - реальных полководцев с реальными медалями.
Отходите,  так уже было, думаете, жизнь поспокойней "покажется"?..
Не надо, такая заметка Медведеву... ждать ничего от Америки...  не сделаете порядка (Пашиняну, Алиеву, Санду, Зеленскому, всяким Науседам)...  будете в луже сидеть,  кроме этого, кровавой.
У Байдена для  трусов имеются "Томагавки" и невидимые в небе вампиры, рисующие кружева.
Был день, когда Гудериан, или иной чёрт, стоял - за 100 км от столицы, а оборона там "некиевская" явно была.
35.000 русских стояли за 35 км... от, допустим, Киева, 100 км, может, до центра,  не знаю.
Ринулись бы, 10 пидарасов 2 года тому:  в аду были б. Никакой Джонсон... не сунулся бы с советами,  никто вообще.
Это ошибка Гудериана. Из-за четырех обледенелых шоссе - втягиваться в крупную авантюру, истрепав армию да и... не будем об этом. 8-е Марта, повод чокнуться, это не только перед  выборами, надо просохнуть (3 года целовать  панталоны).


(С) 08.03.24