Пожелание

Емельянова Ирина
Пусть солнце светит все сильнее,
Пускай в душе горит огонь.
Пусть жизнь становится светлее,
И ярче краски в день любой!

Желаю мира и везенья,
И ангел пусть тебя хранит.
Конечно, творческого вдохновенья
Ну, а удачу к тебе тянет, как магнит!

Пусть будет каждый день счастливей,
Пусть будет каждый день светлей.
Пусть нежный взгляд тебя согреет
И рядом будут все добрей.

Ты многому уже учился,
Ты многое и повидал,
Ты в творчестве своем раскрылся,
И ни одну историю нам рассказал.

Пускай с тобой идет везенье,
И смелость светиться в глазах,
Естественно и вдохновенье
Пусть следует в твоих рядах.

Желаю я тебе здоровья!
Его не купишь никогда!
Достатка в доме и застолья
И радость близких на многие года!
01.04.22