Традиционное шуточное поздравление к 8 марта

Тимур Бекбулатов
Интернета популярность,
Как сезонная простуда.
Каждый день своя полярность,
В тренде то Христос, то Будда.

Вот и день 8 марта -
Где мой умный комментарий?
От Афины до Астарты
Собираю я гербарий

Дамских ликов всевозможных.
В 50 я не охотник?
Сетевая осторожность -
Все же женский день сегодня.

Много их - Ютуба звёзды,
Леди - гости Инстаграмма.
Мир лишь красотой их создан,
Но всего важнее мама.

Те, кого не перечислил
Не обидятся походу.
Мы мужчины лишь статисты
На посылках у природы.