Какое-то 8-е марта

Владимир Сергеевич Виноградов
   В этот календарный
   светлый день весны
   радостными будут
   пусть не только сны.

   Счастливым день будет
   для подруг любых,
   воробьи поздравят
   воробьих своих.

   Солнце улыбнётся,
   даже подмигнёт,
   на минуту позже
   спать к себе уйдёт.

   В очередь надежды,
   всех бы их не грех,
   пусть сегодня сбудется
   что важнее всех.

   08.03.2024