8 марта

Ханнаби Анна
На улице теплее дни
И солнце светит ярче,
Как-будто после
Всей борьбы
Пришло тепло
От мамы.
Очаг, уют,
Родные в счастье.
Чего желать еще
Друзья?!
Пусть в этот
День все
Будут рады
И в доме
Будет благодать.