Горы- ангелы и боги

Николай Касторной
Высоко за облаками
Где землею правят боги
Где скалы последний камень
Слабо держат мои ноги..

Через миг оставят силы
И уже не возвратятся
Но, боясь в земле могилы,
Руки в крылья превратятся

Высоко за облаками
Нет единственной дороги
Только небо, только души
Только ангелы и … боги!