Привет, красавица, привет!

Краснов Аа
Т.К.

Привет, красавица, привет!
Что надо? Ничего не надо...
Я просто вдохновенья свет
Ловлю, гуляя с Вами рядом.

Кто знает, вдруг оно ко мне
Пристанет, как бы мимоходом...
И вдруг, как свет  вон в той звезде,
Родится стих, внутри квантованный...

И как волна - самим собой,
Он полетит в пространство-время...
Я, можно, посижу с тобой,
Пока рождается поэма...