Новая вода

Женя Манин
Я растворил в себе любовь,
И сердце продолжает биться,
Так медленно и ровно боль,
По герцам в нем распределиться.
И в нотах смешивая то,
Общение со льдом и лавой,
Прольется новою водой,
В образованье океана.

Автор музыки, аранжировка: Женя Манин.
Автор текста: Женя Манин