Любовь...

Анна Мишенина
Любовь- такая разная...
Порочная, музообразная,
Выгодная, удобная,
Возрастная, гармоноподобная.
Но кто задавал вопрос
Почему не растёт Эрос?
Стрелы попусту тратит он.
Он без брата секундный стон.