О, женщины, создания планеты...

Алексей Кривенко -Донской
О, женщины, создания планеты,
Любой другой, но только не Земли!
Вам песен посвящённые куплеты,
В них вечные признания в любви.

Даёте вы нам нежность и страданье,
Чтоб чувства забурлили как вода,
Из сердца вырывается сиянье,
Ведь омут ваших глаз для нас беда!