Любовь приходит к нам внезапно

Ольга Петровна Полухина
Любовь приходит к нам внезапно,
Когда её совсем не ждёшь
Весь мир становится прекрасным
И ты ликует и поёшь…

Летишь в невидимые дали,
Паришь в небесной тишине,
Тебе на ушко прошептали:
Храни всегда любовь в себе…

Любовь сверкает и искрится,
Уносит к звёздам, в небеса,
Она дана нам при рожденьи
Люби и прославляй Творца!