4. 23 Мадам

Александр Бондаренко 65
Я благодарен Вам, мадам,
За то, что стал таким как есть,
За то, что честь сумел учесть
В кровавой сутолоке дней.
Страстей познал  безумных шквал,
Крестил и души отпевал,
И умирал, и воскресал,
И убивал, и воскрешал.

Я благодарен Вам, мадам,
За сотни пройденных дорог,
Петлял их путь, как только мог.
Но упирался в Ваш порог,
За ним души моей острог,
Взломать который я не смог.

Я благодарен Вам, мадам,
За дивный святотатства храм,
В нём срам и стыд,
В нём боль и грех,
А в нём дикий, сумасшедший смех,
В нём честь, в нём слава, в нём успех,
В нём Вы - владыка вся и всех...
    Я эти строки не предам,
    Мадам. Я благодарен Вам.