Он по жизни своей...

Димитр Февральский
  Он по жизни своей забулдыга,
  И пропойца своей судьбы
  Потому что отец, поп-расстрига,
  Мать-рабыня своей красоты.

  День и нощно он шляется, кается
  В окаянной своей простоте,
  Почему в этой жизни он мается
  Потому что живет в пустоте.