Будущее Настоящее

Владимир Душаков
«Если стихи настоящие,
они о будущем».

АВТОР

Невыплаканные облака
приплыли к нам издалека,
мы их дорогу повторим,
как пилигримы, в Третий Рим.

И будет день, и будет дождь,
и будет чернь, и будет вождь,
и будет свастика,
и... будет с вас стиха!

2003, oblako.com