Подснежник

Юрий Митченко 3
В дебри женских желаний
неизвестен пароль.
О подснежниках ранних
ты грустила порой

в дни, когда без вопросов
я спешил в магазин,
покупал тебе розы
из голландских низин.

Их потокам безбрежным
магазины тесны.
Где же скромный подснежник,
первый вестник весны? –

он ещё припорошен
у тропинки лесной,
не любой внедорожник
там проедет весной.

Нет цены у вниманья,
и у счастья нет слов,
их не купишь за money,
money can't buy me love.

Только кончатся вьюги –
самый лучший совет:
принеси для подруги
тот простой первоцвет!