С праздником

Евгений Добров 2
Восьмое марта,
Праздный день,
С утра,
На лыжи бл* вставая,

Мы мужики
Начинаем конетель,
Чтоб вы бл*
Нас не забывали.

Сирени рано ещё быть,
Мы за мимозой
И розу где-то раздобыть,
В усталые морозы.

Нам горемычным нипочём,
Молитву знаем
И заклиная говорим,
Что почетаем.

Нам почетать дано
И мы читаем,
Вы бабы как вино,
Мы это знаем.

У каждого одна она,
Мимоза,
Мы бережём её
И в сильные морозы.