Зимнее Солнцестояние...

Владимир Истомин
Зимнее Солнестояние-
То прелюдия была!
Вся Планета в ожидании...
Пик Планета не прошла!
Значит будет усиленье
Всех немыслимых невзгод!
Наступает всё ж мгновенье
И зовётся -ПЕРЕХОД!
Будут разные уроки
Вас в Сегодня -донимать...
Только если вы все Боги,
Тьме уже не сдобровать!
Так что, мудрые Земляне,
К построенью будь готов!!
Излучать должны вы сами
Безусловную Любовь!
Это многим не под Силу!
(Кто бы Им Любовь дарил!)
Выбрал Бог страну Россию!
ЗНАНЬЯ дал, как "пару крыл"!
И теперь пора настала
Эти "крылья" -расправлять!
Бог, Творящее Начало-
Будет в этом -помогать!!!

         Белый Бык!
   (Один из Иерархов Света)