Пишу...

Михаил Аблаев 4
Пишу, лишь только бы писать.
Я подтверждаю принадлежность
К любимым Божиим писателям
И Богу выражаю нежность.

И скорозанятых высот
Падёт, падёт моя безбрежность.
Писатель я, и вот, и вот
Я Богу выражаю нежность.

Слепили город изо льда,
Зиме скажите слово «да».

8 марта 2024 года.