8 -ое марта утром иней стылый...

Наталья Корнилова Лаяускене
8 -ое марта: утром иней стылый,
И «0» температура за окном.
А днем отчаянно – игривый
Луч солнца обогрел теплом.
Весна встряхнулась,солнце снова
 сил набралось, оно готово
Бороться  за  весну - красу.
Пускай проложит себе дорогу,
Пускай порадуют  цветы,
Пусть зашагает март величавый
В весну, в весну, в весну.

8 - 17 03 24
Клайпеда